(iOS) Snake.io: веселые батл-игры коды неограниченное количество драгоценных камней
Feb 16, 2022 4:35:14 GMT 1
Post by thinpesemesa on Feb 16, 2022 4:35:14 GMT 1
------------------------------------------
▶▶▶▶ Snake.io: веселые батл-игры ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Snake.io: веселые батл-игры IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ коды неограниченное количество драгоценных камней ▞▞▞
▞▞▞ Snake.io: веселые батл-игры 2022 version ▞▞▞
Ставлю 3 звезды этойигра. Эта единственная проблема в этой игре.
Игра суперееееееер но почему 3 звезды Тут два но первое когда ты умер то если есть интернет то можно возобновить за рекламу но почему когда нажимаешь на крестик ВЫСКАКИВАЕТ ДРУГАЯ РИКЛАМА В ЧЕМ СМЫСЛ? И 2 почему звездный скин за 10000 опыта можно КУПИТЬ ЗА РЕКЛАМУ надеюсь вы исправите ошибки😊
За покупку совсем не жалею,кроме батлы, колды и титанов нормального все ровно ничего не выходит. ответить. PlatinumPNZ 3 ноября
Я думаю, вам, возможно, стоит сделать простые и сложные уровни, потому что в нее очень легко играть, а это означает, что она довольно скучная, поэтому попытайтесь решить эту проблему, и я заработаю 100 миллионов звезд за эту игру.
Это не так здорово, как старая змейка.ио, и сложно управлять саном с помощью палки или пальца. Каждый раз, когда я использую палку или палец, они перестают работать или идут не в ту сторону, на которую я не указываю.
Snake.io: Fun Battle .io Games Akčné jkkb
Поступляеться жала!!! СЛИШКОМ МНОГО РЕКЛАМЫ!!! Но игра хорошая ставка из рекламы 2 звезды!
Как же достала эта реклама после каждой игры проигрываешь, и в том месте, чтобы заново начать смотришь очередную рекламу весело (нет), а карту думаю можно сделать и увеличить и увеличить ботов ведь неинтересно, когда у меня 15000 очков у них максимум 400!!! !!
Игра хорошая,все нравится. Добавить в игровую сеть? Мне кажется будет очень хорошая идея)
Курилка
Это потрясающе. Мне нравится это приложение, оно очень веселое и увлекательное, поэтому я бы порекомендовал эту вещь. Мне не нравилась эта игра, когда я был немного моложе, но через несколько лет она действительно затягивает. Так что лучше установите эту веселую, захватывающую, удивительную, фантастическую игру под названием Snake.io😄 получайте удовольствие!
Полные и взломанные приложения на андроид
Это весело, но это не тот опыт, который мне нужен. Боты в этой игре очень пассивны и никогда не пытаются вас атаковать. Всякий раз, когда вы пытаетесь атаковать их, они просто поворачиваются в другую сторону. Единственный способ успешно победить или занять первое место — никогда не нападать на людей. Это очень скучно.
Такое чувство, что играю против ботов, слишком легко
Отличная игра! Графика потрясающая, а адды короткие. Получить скины и получать удовольствие легко! Я настоятельно рекомендую эту игру всем, кто любит играть в потрясающие игры с отличной графикой!
Ice Scream 2: Horror Neighborhood আর্কেড szf
минусы 1 много рекламы 2 лагаит даже при хорошем войфаэ 3 оч быстро надоедает. плюсы 1 можно менять цвет змеи 2 можно менять ник. и кстати почему игра находится в топ 2 экшен хоть экшена там нету. в бс и то больше экшена а бс на 3 экшена скоро стендов 2 обгонит.
Рекламы,куча,не выдержал и 10 минут,удалил
Ко многим дополнениям, но, возможно, они могли бы внести некоторые улучшения в игру, но я думаю, что некоторые из них забавны, и мне нравится собирать в них животных 😕
Слишком много рекламы и глюков (༎ຶ ෴ ༎ຶ)
Такуш ибыть я вам поставлю нууууу два бала потому что очень ну прямо очень силино завесает ну просто смерть не встать я УДОЛЯЮ С СЯУМИ ВАШИ ГЛЮКИ И ОСТОВЛЯЮ НА ПАМЯТЬ ВАМ ДВЕ ЗВЕЗДЫ😬
Как любитель старых io-игр на ПК, я решил попробовать. Сначала было весело становиться сильнее и доминировать над всем... пока я не понял, что играю только с ботами, очень предсказуемыми ботами. Я даже попробовал "событие", где было то же самое, но с усилением. Событие породило огромную змею, которая преследовала вас по всей карте, она никогда не преследовала ни одну из 20 других змей на карте. Вот когда это окончательно подтвердило мои подозрения. Игра на 100% оффлайн. Нет настоящих игроков. Стыд
А что это за светящиеся черви, которые наблюдаются, и не умирают, ты в него врежешся и конец игры?? Очень интересно)))
Игра нормальная но есть проблема.За рекламу вам надо место в самом горячем котле ада выделять. Будете его с создателем зума поделиться.
Ио игры – многопользовательские, бесплатные и увлекательные. В каталоге сайте найдутся все io-хиты и новейшие разработки классных сюжетов.
Игра конечно ни чё так себе но забаньте пожалуйста мармеладку он и здесь всем надоел прибавляет +99999999 еды за один раз просто отравления на душах ноль ноль. Пока не исправите отзыв не изменю
Весело, но плати за победу. Вы можете потратить деньги на бонусы и остаться в живых дольше.
Противоположная игра была намного лучше, скины правдоподобнее как - то смотрелись, фон чёрный, на самом деле визжно было всё хорошо, а не этот голубой. Считаю, что игра испортилась, рекалма после каждого проигрыша почти что, только троечка(((
Я если это твоя большая змея 🐍 ты не умрешь 💀 когда твои бока коснутся красной части 🔴 потому что она все еще как маленькая змея 🐍 хоть ты и далека от этого🦋тоже хорошие апгрейды вроде непобедимости✨ на несколько секунд и вещи 💗 вы также можете получить разные скины ⛄ это хорошо🌸 Я полностью рекомендую это! или нет WiFi, вы получаете рекламу, но в любом случае она не тормозит! Потрясающий
игра просто супер, но я ее удалила, так как играть сразу одну скучно, пожалуйста разрабы добавте игру по ощущению сети, тогда скачаю, и оценка будет 5+
Итак, сегодня я пришел, как обычно, и у всех была змея для рабочего стола, и я такой: ааа, привет, какого черта, почему они не дали мне один из этих скинов, пожалуйста, дайте мне один
Игра хорошая, работает без wi-fi, но есть 1 большое но в этой игре нету ПАУЗЫ, мне стоит отвернуться я проигрываю. Больше у меня слов нет.
Тьфу-тьфу могу огромную фуру просто не игра мне вообще не понравилось почему график отстойная звук очень очень громкий я не могу мои уши очень сильно устают от этого не могу назвать своего персонажа даже в этой игре
Удалите рекламу. Они такие длинные и распространенные, что я даже не могу пропустить. Почему?? 2/10
Очередная рекламная шляпа,
Рекламная памойка повышения реклама повышения реклама выйграл реклама не чего нормального не мог придумать но уаждую игру реклама задалбаешся по крестику нажимать
Таким образом, эта игра кажется довольно простой, когда вы освоите ее, но проблема в том, что разработчики игры лгут людям, которые загружают, что это «многопользовательская игра», но вы можете ясно сказать, что другие игроки — боты по их действиям, честно говоря, я бы хотел бы дать ему более низкую оценку, но разработчик задал некоторым ботам некоторые настройки сложности. Как программист, я чувствую себя довольно опечален тем фактом, что разработчики игры пытаются сделать игру-подражатель оригинальной Snake.io, которая на самом деле является многопользовательской.
Разработчики, игра так себе. В этой игре есть 4 минуса. 1.) В этой игре слишком быстро останавливается ускорение. 2.) после каждой смерти реклама. 3) нет паузы капец без особого вреда. И 4.) Нет нармального фонаря там где скины настройки и т.д. д. а ещё нет вознаграждения за выполнение заданий. 3 звезды.
Объявления по запросу «плащ» в Краснодарском крае
Тормозит управление, не всегда сворачивает как надо!!! Если это исправить, тогда 5 твердая
Мне нравится эта игра в конце выходного дня и на моем телефоне была на моем телефоне была на моем телефоне была на моем телефоне была туту и позвони раньше чем обычно и я буду посредине вдруг не знаю о чем я только что думала пойти 🔙 и вперед между нами двумя ты сейчас делаешь детка бхупайяпур блмв де майо я не знаю сколько времени делать
Игра Плохая Потому Што Я Там Всё Врезаюсь И НЕ КТО В МЕНЯ НЕ ВРЕЗАЕТСЯ
2 звезды из-за явной / болезненной / не предназначенной для детей рекламы приложений, в которой показано насилие и другие вещи, не предназначенные для просмотра детьми. Я понимаю, что вам нужна реклама, но я надеюсь, что вы отфильтруете те, которые вы одобрили, чтобы показывать их в игре. Игра хорошая. Мне и моему ребенку это очень нравится, но я ненавижу игровую рекламу, которая есть в игре. Мне нужно отключить Wi-Fi, чтобы мой сын мог играть в игру.
Карта сайта | Компьютерные ЛЮДИ
Веселая королевская битва с элементами выживания. На твоем телефоне. Это все – королевская битва с зомби!Топ фичи Battle Zombie Royale: - Сражения в реальном
У меня есть эта игра, единственное, что в ней есть, это то, что вы должны смотреть рекламу ведьмы, которую я ненавижу, но в остальном это отличная игра.
Приложение нормальное, играбельно.Но как получить скин амонгасовца? У всех есть а у меня нет ($ _ $)
Блин, мне игра очень нравилась, я говорила где то с 7 лет. Я даже начала уже пробиваться на 1 место в таблице лидеров. Но потом удалила. Вот сейчас наткнулась на эту игру, скачала. Если честно игра так себе. Я так из за обновления!! Потому что пока его не было все было отлично! Добавили новые шкуры и т.д. Игра уже не та что раньше. Обновление фиговое!! Дорогие Разработчики, если так можно сделать все обратно🙏 вернуть старую версию🙏🙏 а пока 2 звезды
Это вообще игра, что я не могу играть на левой руке
Это ужасная игра, когда вы начинаете раунд, ДОБАВЛЯЕТЕ, когда вы заканчиваете раунд, ДОБАВЛЯЕТЕ каждую минуту, ДОБАВЛЯЕТЕ, как нет!!